회사 주소록과 라이선스 접속을 사용하려면 로그인하세요.
이 장치가 회사 주소록에 표시될 접속명을 정하세요. 등록되면 사용시간 제한이 없어집니다.
바로 저장되며 새 원격 세션의 기본값으로 사용됩니다
회사 프록시를 거쳐야 할 때만 설정합니다. 주소를 비우면 프록시를 쓰지 않습니다.
새 비밀번호는 8자 이상 입력하세요.
새 사용자에게 자동 배정합니다. 기존 사용자의 역할은 변경하지 않습니다.
제한 모드를 끄면 규칙이 없는 장치에도 접속할 수 있습니다. 관리자는 항상 전체 제어입니다.
여러 역할과 직접 규칙의 허용 권한을 합산합니다. 보기만은 키보드·클립보드·파일 전송을 허용하지 않습니다.